Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

Новая система окраски

20 Ноября 2020г.
Новая система окраски

Новая система окраски на основе растворителей Sherwin-Williams для автомобильных финишных покрытий позволяет быстрее достичь премиального цвета

Компания Sherwin-Williams через свое подразделение автомобильной отделки недавно представила новейшую технологию - систему Ultra BC8 Refinish. При поддержке глобальных ресурсов мирового уровня, технического обслуживания и бизнес-консультантов из Sherwin-Williams Ultra BC8 поможет вам рисовать больше, а смешивать меньше.

Ultra BC8, разработанный в Европе для простоты и точности, представляет собой компактную систему с 65 тонерами, обеспечивающими как интенсивность цвета, так и яркость. Компания Sherwin-Williams дополнила эту новую цветовую систему своим брендом PREMIUM, включающим грунтовочные покрытия и герметики высокого качества, а также лаки демонстрационного качества.

«С помощью Ultra BC8 мы расширили наш ассортимент растворителей, добавив решение премиум-класса и сопоставив характеристики и репутацию наших грунтовок и лаков», - сказал Джастин Биннс, президент и генеральный директор Sherwin-Williams Automotive Finishes. «Эта новая система поражает воображение. Мы хотим, чтобы художники меньше красили, а рисовали больше ».

Ultra BC8 от Sherwin-Williams обеспечивает универсальность, надежность и долговечность своего вспомогательного оборудования. Пользователи Ultra BC8 также будут иметь доступ к выбору лаков, включая бестселлер CC250 от Sherwin-Williams Automotive Finishes, а также лак HPC21 Air-Bake Clearcoat с драйвером времени цикла.

«Мы сосредоточены на создании систем, повышающих производительность и прибыльность», - сказал Биннс. «Выполняя наши обещания по ремонту с помощью высокопроизводительных технологий на основе решений, таких как Ultra BC8, они не просто стимулируют бизнес наших клиентов, они меняют всю отрасль».

Компания Sherwin-Williams Automotive Finishes поддерживает эту новую систему доработки, предлагая набор инструментов для работы с цветом, поддержку и обслуживание, от 5-угольного спектрофотометра до программного обеспечения для извлечения цвета для круглосуточного доступа к формулам и глобального блока цветов с более чем 8000 OEM-стандартами. и отклонения. Ultra BC8 доступен в более чем 180 филиалах Sherwin-Williams Automotive Finishes по всей Северной Америке.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.