Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

RPM приобретает производителя абразивов

16 Октября 2020г.
RPM приобретает производителя абразивов

RPM International Inc.  объявила, что ее подразделение Rust-Oleum приобрело  Ali Industries, LLC , производителя наждачной бумаги и других абразивных материалов.

Компания Ali Industries со штаб-квартирой в Фейрборне, штат Огайо, имеет годовой чистый объем продаж около 75 миллионов долларов. Условия сделки не разглашаются.

Ali Industries, коммерчески известная как Gator Finishing Products, предлагает отделочные продукты для механического шлифования, ручного шлифования, резки и шлифования, а также шлифования полов.

Его продукция используется на многих поверхностях, включая дерево, металл и краску. Они продаются под торговыми марками, включая Gator, Finish 1st и Zip Sander.

Абразивные изделия компании производятся в США и распространяются по всей Северной Америке через центры по ремонту дома, массовые торговые точки, магазины бытовой техники, красок и автомобильных товаров. Ali Industries будет самостоятельным подразделением в рамках бизнеса Rust-Oleum RPM.

Братья Али, Терри, Крис и Филип, продолжат вести бизнес в рамках Rust-Oleum. «Ali Industries отлично вписывается в нашу группу потребителей, поскольку расширяет возможности сегмента по подготовке поверхности за счет добавления абразивов в нашу линейку средств для ремонта, ремонта и очистки», - сказал Фрэнк С. Салливан, председатель и генеральный директор RPM. , мы планируем расширить дистрибьюторскую базу Али и позволить бизнесу выйти на новые рынки».

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.