Продажа окрасочных систем для
промышленности и автосервисов

BASF Glasurit Refinish, поставляющий краски для BMW

19 Июня 2020г.
BASF Glasurit Refinish, поставляющий краски для BMW

Glasurit одобрен для ремонта лакокрасочных покрытий автомобилей BMW и Mini у всех официальных дилеров BMW и сетей кузовных цехов.

Glasurit, премиальный бренд BASF для полировки, продолжает оставаться рекомендованным поставщиком лакокрасочных решений для BMW на 44 рынках по всему миру, где работает автомобильная компания.

В 2020 году Glasurit одобрен для ремонта лакокрасочных покрытий автомобилей BMW и Mini у всех официальных дилеров BMW и сетей кузовных цехов. Соглашение включает в себя динамичный портфель решений для краски, обучения и цифровых цветов, а также передовые инструменты управления кузовным цехом бренда Glasurit.

«Это новое соглашение с BMW свидетельствует об общей силе и репутации Glasurit как надежного делового партнера», - сказал Уве Баушульте, глобальный менеджер по работе с ключевыми клиентами BMW Group, BASF Automotive Refinish Coatings Solutions. «Мы уверены, что наши обширные знания в области окраски и окраски оправдают ожидания постоянных покупателей автомобилей BMW».

В тот же период BASF становится официальным поставщиком системы покраски BMW ColorSystem на специализированных рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Китай и Японию.

Водорастворимые решения Glasurit - это идеальное решение для каждого автомобиля и любого цвета, обеспечивающее превосходную укрывистость, простоту нанесения и оптимальное время обработки.

Серия Glasurit 90 Line является ведущим выбором среди автомобильных покрытий как для сплошных, так и для металлических и специальных цветов, гарантируя оптимальное решение для повторной полировки каждый раз. Чтобы оптимизировать цветопередачу марки и гарантировать, что кузовные мастерские BMW могут предложить своим клиентам лучшие результаты по полировке, Glasurit проведет обучение маляров-распылителей BMW и владельцев кузовных мастерских по использованию своего современного Glasurit. Ноу-хау »онлайн платформа обучения.

Ноу-хау Glasurit содержит производственную информацию, технические описания, электронные книги и более 100 обучающих видеофильмов, охватывающих повседневные вопросы, возникающие в мастерской. Будь то распыление под давлением, температура, расстояние до объекта или система окраски, все процессы четко объяснены и разбиты на маленькие шаги с множеством советов и хитростей, предоставленных специалистами Glasurit.

«Платформа для обучения премиум-класса Glasurit Know-how предлагает непревзойденное и непревзойденное обучение мирового уровня для каждого маляра BMW по всему миру. Мы гарантируем, что наши клиенты имеют доступ к нам в любое время дня, в любой точке мира, независимо от того, какую работу или цвет они получают. работают над этим, что очень важно, поскольку соглашение охватывает 44 рынка по всему миру », - сказал Фабьен Бошетти, глава отдела глобального маркетинга Automotive Refinish Coatings Solutions.

В рамках полного предложения для BMW, Glasurit предлагает ряд цифровых инструментов управления цветом, включая интегрированную систему Color Profi. Миллионы цветовых формул могут быть воспроизведены быстро, легко и практически с помощью ручного спектрофотометра нового поколения Glasurit RATIO Scan 12/6, который точно и быстро и легко измеряет и оптимизирует цвет на автомобиле.

Рынки и регионы, где BMW рекомендует краски для автомобильной отделки Glasurit в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включают:

• Тайвань;

• Гонконг;

• Таиланд;

• Малайзия;

• Сингапур;

• Вьетнам;

• Индонезия;

• Филиппины;

• Индия

Для покраски автомобилей применят краскораспылители Devilbiss.

источник: coatingsworld.com

Другие новости

Получайте первыми самые свежие новости
Выберите рассылку
Заполняя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.